Ad Code

Responsive Advertisement

जन्मदिन शायरी - birthday shayari

प्यारे दोस्तों,किसी अपने को उसके जन्मदिन के मौके पर एक ख़ास तरीके से बधाई देने के लिए हम शायरी का इस्तेमाल करते हैं और यह तरीका काफ़ी अच्छा भी होता है

तो पेश है आपके लिए एक जन्मदिन विशेष ग़ज़ल -


मुस्कुराहटों को तेरे लबों की तलबग़ार करे 

ये रहमत तो तुझपे ख़ुदा बार बार करे 


 खुशियाँ तेरे पास आने के बहाने ढूँढें 

मंज़िलें हर क़दम पे तेरा इंतज़ार करें 


बदले में तुझे दे दे ख़ुदा समन्दर सारा 

तू जो एक क़तरे की भी अग़र पुकार करे 


बस यही है मेरी दुआ तेरी ज़िन्दगी के लिए 

सितारे आसमां भी तेरे हक़ में शुमार करे !


Muskuraahato ko tere labo ki talabgaar kare

Ye rahmat to tujhape khuda baar baar kare


Khushiyaan tere paas aane ke bahaane dhoondhe

Manzilen har qadam pe tera intezaar karen


Badle me tujhe de de samandar sara

Tu jo ek qatare ki bhi agar pukaar kare


Bs yahi hai meri dua teri zindagi ke liye

Sitaare aasmaan bhi tere haq me shumaar kre!



Post a Comment

0 Comments