Ad Code

Responsive Advertisement

अच्छे हैं - नई शायरी /achhe hain -latest love shayri

जाने दिल क्या क्या पूछता है मग़र सवाल अच्छे हैं
यार जो भी हैं तेरे बारे में मेरे सब ख़याल अच्छे हैं

ये तेरे भीतर का जो शख्स है वो कमाल का है
मैं नहीं कहूँगा तेरा चेहरा अच्छा है तेरे बाल अच्छे हैं!




Jaane dil kya kya poonchhta hai magar sawal achhe hain

Yaar jo bhi hain tere baare me mere sab khayal achhe hain


Ye tere bheetar ka jo shakhs hai vo kamaal  ka hai

Main nahi kahoonga tera chehra achha hai tere baal achhe hain 

Post a Comment

0 Comments