Ad Code

Responsive Advertisement

5 बिल्कुल नए बेहतरीन शेर..आप एक बार ज़रूर पढ़ें !

1. कहाँ वो ज़ाम निगाहों से पिलाने वाले

     कहाँ हम सीने को धुएँ से जलाने वाले



Kahaan vo zaam nigahon se pilane waale

Kahaan ham seene ko dhuyen se jalane wale



2. वो समझता है मैं उसका इरादा नहीं जानता

    मतलब वो शख्स मुझको ज़रा सा नहीं जानता !


Vo samajhata hai main uska irada nahi jaantaa

Matlab vo shakhs mujhko zara sa nahi



3. किसी अनकही फ़रियाद में काटते हैं

    हर वो लम्हे जो हम तेरी याद में काटते हैं !


 Kisi ankahi fariyaad me kaatate hain 

Har vo lamhe jo hm teri yad me kaatate hain 



4. मुझे  देकर आँसूओं की वज़ह मेरे अपने

    ताउम्र ग़म से अंजान रहने की दुआ देते हैं!


 Mujhe dekar aansuon ki vazah mere apne

Taaumra gam se anjaan rahne ki dua dete hain



5. मिलने वो मुझसे मेरे मरने के बाद भी नहीं आया

     जिस शख्स के साथ जीने की तमन्ना थी मुझे !


Milne vo mujhse mere marne ke baad bhi nahi aya

Jis shakhs ke saath jeene ki tamanna thi mujhe 






Post a Comment

0 Comments